我的烦恼初二优秀作文450字
但事隔五年我已经改了,可是爷爷奶奶还把我当成小偷,还常说"千防万防,家贼难防",家里的箱子锁上,楼上楼下我都不敢随便上下,好不容易平息了下来,事情又来了,我拿攒下来的压岁钱买了一部手机,过了一个星期才敢跟家里人说,说了我,我也知道错了,这还没结束。又把旧帐翻了出来,我大声说:"我不偷钱"。晚上睡觉时觉得心都空了,魂都散了,心都不跳了,连思想也没了,那种感觉好痛苦。
早上起来时听见他们说:"把箱子锁起来,他可不是个好东西"。自已觉得没被判刑,就被枪毙了。表面上让我不要放弃,背地里己经放弃了我。
现在连父母也觉得我很坏,怀疑我去了网吧,那一刻我的心都空了,我大声给父母说:我从来没去过网吧,为何不理解我。
这个社会很好,唯一不好的是社会中的人们永远不可能把看代别人的目光改变,也许人们永远不可能明白那种渴望,那种痛苦。
给犯过错的人有改正的机会。