我在今天中午的时候准备离开农村,因为国庆长假的收假时间到了,所以不得不离开这个地方。
我和弟弟两个人一起准备坐着弟弟的电动车离开这里去城市里,所以在中午的时候决定,我去给电动车再次充电,虽然之前已经充满了,但是毕竟离城市的距离远,每一次回来的时候刚刚好,而且时间已经过去了两天,虽然没有用但是这还是在耗电,所以如果不充满的话可能就到不了城里面。
但是没有想到的是我们刚刚在这里出发,我的弟弟就发现电已经用了一格半,所以开始的时候就有可能到不了城市里,或许就是到了半路,所以我们就在那里想着如果发生了这件事情,我们该怎么做。我的弟弟说我看看这个电量,估计我们可能会到了我的二姨家,这样的话我们就可以不去担心这个问题了,但是谁能告诉我这是不是一定可以到达目的地!
这一切都是因为我的粗心大意,如果我当时还可以注意到这些东西,或许我们就可以不去担心是否会停在半路边的问题了。
不过,我的弟弟决定一直以最大程度上的速度跑,他觉得这样可以省点电,或许就可以坚持下去,结果我们真的到了自己的家!弟弟的这个决定十分正确,我们真是十分的幸运啊!