快乐的六一作文
今天,我们几个家庭一起去蟹岛游玩。我们首先来到蟹岛的观光采摘园,我们下了车,叔叔给我们一人一个篮子,然后我们飞快地往前跑,跑到了一个大棚前,我们推开门一看,看到许多瓜藤,瓜藤上长满了茂密的叶子,我们仔细一看,发现许多的黄瓜,我摘的时候,很不好摘,因为黄瓜和瓜藤上长了许多小刺,我去叫妈妈帮忙,妈妈过来后,告诉我应该一只手拿黄瓜没刺的地方,一手轻轻捏着瓜藤,稍稍用力一拧,黄瓜就下来了。这样既不伤手又不伤黄瓜。再往里走,我们看见了草莓、油菜、青椒、豆角……每一种蔬菜和水果都水灵灵的,非常诱人!
接下来,我们又去了蟹岛游乐园、赶海宫。赶海宫里,有中国最大的人工沙滩,还有一个海水游泳池,在游泳的时候,让我印象最深刻的就是我和我好朋友打水仗。游完泳,我们又洗了一个热水澡,洗澡的时候,我觉得浑身每一个毛孔都是舒服的。洗完澡,我们坐车回到大院,有位叔叔请我们到海军第一招待所吃饭,吃饭的时候,酸辣汤是我最难忘的一道菜,我们吃完饭,出了海军第一招待所,一看外面,天空下起了牛毛细雨,我和妈妈跑回了家。
这个六一儿童节,让我过得很快乐,因为我去了以前没有去过的蟹岛!