快乐的六一作文
“六一”儿童节到了,我们学校开展了许多活动,其中让我最开心的要算是投篮比赛。
回忆“六一”那天,阳光明媚,还不到八点我就准备去参加学校举办的庆“六一”活动,刚走到学校并没想到一定要参加哪项活动,只是随便看看。首先吸引我的就是“猜谜语”,来到“猜谜语”的地方,人非常多,热闹非凡,我花了很长时间才挤到老师的旁边,仔细听老师说谜语:“木字多一半,多字少一半。”在我思考之时被一个高年级学生抢答了,奖品被他拿走了,我很扫兴地离开了“猜谜语”,来到“投篮”排队玩投篮,投篮开始了,第一个投篮手抱着球轻拍一下扔向篮中,因太激动球从篮沿滑过,真是可惜没中,接着第二个更有点方法了,球拍得更响,似乎用尽了全身力气,结果还是没中。第三个就是我了,我有点紧张,连续拍了几下球才让球飞出去,我居然投中了,动时,周围的人发出了热烈的掌声,并说:“真厉害!”我开心地跳起来了,接着我又投中了两次,老师奖给了我两本练习本和一块咖啡味的橡皮。“投篮”这项活动让我体会到了快乐。
“六一”让我感受到成功的喜悦,“六一”真快乐,真盼望下个六一能快点来。