六一的作文
5月31日下午,我们学校举行了一个活动,非常好玩,我和翁婉婷一组一起玩,只是在玩其它班的游戏前不是在一起玩的之外,都是一起玩的的,完成游戏后还可以拿 奖章换奖品呢。
我们班的活动游戏难了一点,名叫七彩鱼乐园,游戏规则是用鱼杆钩一条小鱼,背出鱼上的诗,然后吹蜡烛,3分钟内完成就可以获得一个印章。我去吹蜡烛的时候,吹熄了又着火了,果然是“春风吹又生”,只剩下几秒钟了,我用了力一吹就灭了,这才得一个印章。我和翁婉婷去了五年(2)班玩。是玩投篮和背诗的,第一次没有投中,然后去其它班玩,有一个叫画龙点睛的游戏,就是背一句诗,然后蒙首眼睛去贴眼睛,另一个人指挥,贴好了就可以得到一个印章,快的就两个印章,后来知道可以拿三个印章就继续玩,快到我们了,工作人员说怎么又是你,我想了一计趁火打劫,就说原来可以得到三个印章的,拿不到就不走了,工作人员回答行行。活动结束了我拿到十个印章,换了笔和尺子,我非常开心。
今次的“六一活动”真开心呀。