六一的作文
时间过的可真快呀,转眼之间,我已经要度过了最后一个六一儿童节了。我想依依不舍得向儿童节挥手告别,又想拉住儿童节的手,不让它走。
今天,学校给我们度过了一个独特的儿童节,我们很是欣喜。早上,张老师给我们一人发了一张“游园卡”原来是让我们闯关呀,而且还是在学校里,真新鲜!
我和王熙慧一组,我们两个跑到操场,先玩了“掌上明珠”这个游戏,是用乒乓球放在乒乓球拍上,在规定的路线内走过就算过关了。我本来觉得很简单,但是试了试就不容易了,我急急忙忙的,颤颤巍巍的端着乒乓球走了一半的路就把球掉了,真倒霉,但最后我还是过去了。
我们又去玩了许多项目,“小猫钓鱼”、“滚球”、“趣味投掷”等等一些好玩的游戏,一个个红色的印章在游园卡上冲我微笑,心里也是甜丝丝的,脸上像开了一朵花似的,乐滋滋的。
我成功闯了十四关,去领奖处领了一只套着黑色的中性笔,虽然这份礼物不是那么的丰厚,但是我拿在手里却沉甸甸的,因为这是我辛辛苦苦一关一关地闯才得来的。而且是我在最后的小学阶段一份弥足珍贵的记忆。