六一的作文
幻想六一的梦 广东省深圳市深圳市南头小学陈炽宏 我降临在一个美丽的欢乐世界上,这是一个快乐的儿童世界。这里充满着童真,充满着快乐,充满着幻想,充满着好奇,充满着神秘,充满着趣味
我向里走,发现了一群小孩子,他们在干什么呢?原来他们都在表演节目,他们有的展开歌喉,唱出动听而又悦耳的歌声。有的穿着一身漂亮的衣裳,在翩翩起舞,用优美的舞姿,准备迎接六一的来临。有的四五个在一起排练小品、相声,他们认认真真地排练着,紧抓住每分每秒,就是辛苦也要继续排练,这种精神实在可贵。我走过去问他们为什么要这么辛苦地排练呢?他们每个人都异口同声地大声道:为了迎接六一!
我继续往里走,看见前面人山人海的,我赶忙跑去凑热闹。我一看,原来他们在捐钱。我想为什么要捐钱呢?原来他们这帮小朋友是为了迎六一,他们自己出钱、出力,自己来迎接属于自己的节日。我情不自禁地掏出钱来,往大箱子里塞。看着他们这样积极,我心里暗暗想着:希望他们举办的迎六一的活动能够成功!
听当地的一名小朋友说,他们的迎六一会有许多多才多艺的小朋友表演节目,还有游戏玩,当然还有受小朋友们喜爱的礼物啦!听了他这样一说,我还真想去看看节目,玩玩游戏,拿拿奖品呢!真希望六一儿童节能早点到来了。
这个儿童世界的小朋友都积极准备迎接六一的工作,我心想:自己也要表演表演,一展身手。我来到琴行,在那里练习钢琴,盼望能在六一节那天也能参加表演。