六一作文
迎着酷热的夏天,我们迎来了六一儿童节。我们提前到操场开大会,迎接各地领导的到来,和志愿人士的到来由,听他们对我们学校的关怀与关爱。之后是,欣赏四点半课堂的十三个节目,之后,终于进入了六一主题......
六一游园活动正式开始了。我和小文还有小王三人,一起相约要一起去玩。我们三个人一起,先去玩了“比比谁的眼力好”小王他先,他真是厉害呀!一连进了三只筷子;第二个轮到我了,可惜我一直也没进,呵呵;最后是小文,他只进了一只筷子。我们又去玩了那个游戏叫“吹硬币”,排了大概五分钟的队终于轮到我们了。这次小文先,可惜他没有吹进;我原本以为我也不会进,谁知道进了,我很开心。我们还去玩了“吹蜡烛”,“盲人击鼓”,“抢凳子”......
大概三十分钟后,游园活动结束了。我们又各自回到了班上,到了班上谁知道,有一个更大的惊喜正在等待着我们。老师来到班上发给我们每人一个蛋糕,我们都很开心。
愉快的六一游园活动真是太有意思了。