六一作文
盼着,盼着,六一什么时候才到呀?盼着,盼着,六一终于到了!“噢耶!终于可以领着组员表演了!”“噢耶!又可以品尝学校赠送的食品了!”当六一庆祝活动的前一天晚上,我激动得心儿都快要飞出来了!好不容易才进入甜甜的梦香。
第二天下午,当我穿着新衣走在学校的路上时,我高兴得乱蹦乱跳,手舞足蹈。当我跨进教室的时候,眼前的景象让我大吃一惊:同学们忙着吹气球,红的、黄的、蓝的、绿的......五彩缤纷,挂满了教室,把教室装成了一个地地道道的“儿童乐园”。
我也不甘示弱,抓起一个气球就吹,我吹气球的速度很快,不一会儿功夫,我吹的气球就积了一大堆。
上课铃响了,大家纷纷回到自己想座位上,因为是六一庆祝,所以课桌的形状有了改变,是一个“回”形。
我和其他主持人走上讲台,正式宣布,“306班,六一才艺展示、快乐游戏现在开始!”
当轮到我们组表演的时候,我带领组员上台了,当我们表演完毕时,台下响起了热烈的掌声。
所有节目展示完毕后,老师开始发奖品,有糖果、画桶、钢笔、汽水......可丰富呢!
我们开始玩游戏,坐气球、终极密码、谁是卧底个个游戏都很刺激、很好玩。
当下课铃响起的时候,所有的游戏都结束了,同学们伴着清脆的音乐走出学校,个个都喜笑颜开。
当我拉着爸爸的手走出校门的时候,心想:“希望明年的六一过得更快乐!”