六一作文
六一,是孩子们的节日,是充满欢笑的节日。今天,我校举办了各类活动,来庆祝属于我们自己的节日。
上午,六年级的学哥学姐们在学校操场上举行了义卖活动。让我们一起去看看吧!操场上早已被学哥学姐们的各种小摊挤满了,各班都卖力地不停吆喝着。只见那个摊头的男生涨红了脸,大声吆喝着:“挥泪大甩卖了,机不可失,时不再来,快来买呀!”这个摊头的女生也不甘示弱,用手做成喇叭状,拼尽全力地喊道:“快来,快来,降价促销了,千万别错过!”.......一时间,操场上空回荡着各种吆喝声。这么热闹的事,身为学弟学妹的我们当然要去捧场了。我们穿梭在各种小摊前,不时看看这个,瞧瞧那个,忙的不亦乐乎!最后,我们每个人都高高兴兴地捧着自己想要的东西满载而归。
回到教室,我们又玩起了”纸牌叠叠乐“。我们随意分组后便迫不及待地开始了,你看,那组的神情谨小慎微,每放一次都轻轻的,慢慢的,就像工匠在雕琢自己的作品;这组,却和那组有着天壤之别,他们都不细看,草草地就结束了一层,似乎再慢点就会有人把他们的牌给抢掉。教室里不时回荡着:“哎呀,塌了!”的惨叫和兴高采烈地欢呼:“我叠的好高呀,太棒了“甚至还有人叠了18层呢,让我们都叹为观止。
下午就更不用说了,我们举办了一次大型班会,大家纷纷上台表演才艺,有的唱歌,有的跳舞,真是精彩极了。接下来,我们还互相交换零食,玩的十分尽兴。
今天我们度过了一个快乐而又有意义的六一。