六一作文
开心的六一来临了,小朋友开开心心。
今天,学校举办了“夏之韵”读书节文艺汇演。全校背完《弟子规》之后,文艺汇演正式开始。
首先是二(2)班朗诵,女生穿着雪白的裙子犹如那纯洁的精灵,男生穿着小西服,十分可爱。他们朗诵的更好,那声音清脆、动听。他们朗诵完时,大家发出了响亮了的掌声。我最喜欢看翁含晨跳得新疆舞,她穿着红色的衣服,一出场,让大家眼前一亮。随着优美的乐曲,她旋转起来,唱起歌儿,当她下台时,大家还沉醉于她的舞蹈中。
还有让我印象声刻的是,有一位大哥哥他的声音大的足于震破人的耳朵。
时间过的真快,以经到了颁奖的时候,那时候可壮观了,一排排顺序的走上去。
“夏之韵”读书节文艺汇演结束了,大家才恋恋不舍地走回教室去。
啊,今天的节目真精彩呀!
天天想,日日盼,明天是“儿童节”,难怪同学们今天听课十分认真,想在我们的“儿童节”前天做好点,不让老师生气。我也有同感。下课时,我心里总在这样想:明天是怎么过六一呢。
今天是“六一”儿童节,为了庆祝小朋友的节日,学校和我们过了“六一”儿童节。同学们兴高彩烈地来到了学校。第一个节目是腰鼓表演,鼓声很响,都快把天给震掉下来了,,全场响起了热烈的掌声。接着,进行了开幕式。我怀着兴奋、激动的心情吹起号,奏响欢乐的进行曲这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!
文艺节目开始了,六年级的合唱让我们感动,一年级同学送来的能力展示让我们开怀大笑,精彩的故事表演勾起了我们美好的回忆,多姿多彩的印度舞蹈使我们领略了印度文化的风采,合唱队同学的优美歌声让我们仿佛身临其境……
回到教室,我们没有感到无聊,没有一丝疲倦。因为精彩的节目使我忘了这一切,这个六一真让我留念。