六一,是我们全世界小学生的节日,每到六一儿童节时,我们个个都穿的飘飘亮亮,准备过节。我还会追着爸爸妈妈给我买玩具、买书,爸爸妈妈都爽快的答应
六一儿童节那天,我校举行了一场隆重的会演,西丁小学的所有学生都来观看节目,有唱歌的、跳舞的、讲笑话的、说相声的、弹吉他的、吹葫芦丝的、跳街舞的……这些节目实在是太精彩了,我的眼都给看花了。
中午一回家一股香味扑鼻而来,我赶紧跑到厨房一看,原来是爸爸给我做了许多我爱吃的鱼香肉丝和宫保鸡丁,我拿起筷子吃了一口,啊!好香呀!到了晚上爸爸妈妈带我去夜市玩,还给我买了许多我喜欢的玩具,把我都高兴坏了!
这个六一儿童节我过得非常快乐,吃到了香香的饭菜,看到了了精彩的表演,玩到了最好的玩具……我太高兴了。