欢乐的“六一”作文
星期五,我们学校举行了庆祝六一的活动,它让我度过了一个欢乐的六一。
早上7:20分,我怀着无比激动的星期来到跑道上集合,这是鼓号队第一次在六一出旗,所以我很期待。在看了节目后,我们回到教室,开始了庆祝活动。
回到教室,老师发了奖状,我有:阅读之星,三好学生,数学基础知识竟赛2等奖,写字比赛三等奖。看着这些红红的奖状,回想起我这个学期的努力,我有一种说不出的感觉。发完奖状,就开始了我最激动的时候,那就是我准备了一个月的小品——如此父母。节目中,儿子是差生,爸爸妈妈是麻将迷。这个妙趣横生的故事就发生在一个麻将迷对一个差生的考试后的检查中。节目中的:“妈妈说西风,西风,我就写成西风了。”使得同学哄堂大笑:“妈妈说她要杠上开花,我就写成杠上开花了”,惹得同学捧腹大笑。节目结束后,班主任献唱一首母亲,然后男同学大跳骑马舞;同学各自表演节目;老师给我们发零食;最后拍了一张3(5)班全家福,庆祝活动就这样画上了圆满的句号。
这次六一既高兴,又能锻炼胆量,还发了零食,真是一个欢乐的六一!