六一作文
在这个欢乐的六一儿童节游园活动中,我与同伴一次决定先去参加三年5班的“指压板跳绳”活动。
排了近5分钟的队后,终于轮到我和蓁蓁,“”首先站在指压板上”,宣布规则的老师严肃的说道,“接着我同我们同学会帮你们计算,你们在30秒内跳绳的数量,并且和旁边的朋友比一比,嗯,谁赢了也就是谁跳的多就获胜,可领取奖品哦!”“天呐!”“哇哦─有奖品!”,听到“奖品”两字,大家都骚动起来,“果然奖品最有诱惑力呀!”我都两眼放光,兴奋的盯住礼品篮说。”“双方选手各就各位,比赛即将开始啦!”听到这话,我与伙伴蓁蓁急忙脱了鞋子,留下袜子,站在指压板上。
Be裁判的哨声响了。我与珍珍同时拿起跳绳开跳,当我的脚底接触到指牙板的那一刻,我疼得直咧嘴,疼痛刺激的脚底,我的速度也不由自主的慢了下来,而蓁蓁的跳绳更轻便,袜子也更厚,比我更有优势,转眼之间已经快20秒了,我一惊,甩绳甩得更快了点,时间飞逝,后10秒我跳得飞快,好像已经六十几下了。“停!”终于停了……我吁了口气,开始听成绩了。
粉色衣服女生,嗯刘依依吧……把你63下。而另一位,你的名字是张宜蓁吧,哦,你是58下。刘依依获胜了哟!”裁判笑眯眯地拍拍我的肩膀,又和蓁蓁说,你表现不错,再接再励,我兴奋地朝礼品台走去。三年5班的同学给了我一大把的糖果,又给蓁蓁几颗,说是鼓励奖,希望下次游泳会会再来光顾三年五班,我与蓁蓁向他们道谢。
这一次的六一游园,真有趣,我喜欢三年5班有趣的指压板跳绳,因为这个活动与普通跳绳不同,更具有挑战性,而他们也把班级布置的格外漂亮,格外惹人喜爱。
这一次的六一游园会是我入学4年来最开心的一次,因为我感受到了学校和老师的良苦用心和温暖。