六一作文
500字习作今天又是一年一度的六一儿童节了,我们学校又像以前一样开展庆六一活动。
今天上午县里的领导和一些公司负责人,还有社会上关心我们的叔叔来看望我们了,还带来慰问金。我们学校把少年宫的书法班、素描班、工笔牡丹班、手工的作品展示给大家看。我们小记者班发表的作文也贴在黑板上进行展示,我们特别的自豪。
文艺表演开始前,大家都怀着激动的心情来到操场上来观看同学们的表演,同学们表演了许多节目,但是让大家觉得最开心的节目是《吹牛》。
《吹牛》是五(2)班的两位男同学表演的节目。当他们两上场时大家就快哈哈大笑了。让我们来看看他们的对话吧!
乙指着耳朵说:“我能用耳朵说话。”甲就指着鼻子说:“我能用鼻子说话。”乙又说:“我能把丑的说成美的。”甲接着说:“我……我……我能把死的说成活的。”
五(2)的‘吹牛’表演好后,台下的观众们都热烈的鼓起了掌,掌声超过了人们的说话声,在他们的表演中也使大家情不自禁地笑了起来。
今天大家都很开心!