快乐的六一作文
六一儿童节,全世界儿童的节日,是我们最为期待的节日,是儿童的盛宴。我们欢庆着属于自己的美好时光。
5月31日下午来到学校走进教室被浓浓的节日氛围包围着,教室里挂满了气球与彩带。同学们都穿上了自己最喜欢的衣服,像只快乐的小鸟叽叽喳喳的说个不停。老师还为我们准备了许多小零食。边吃零食边观看节目。
我们漂亮的小主持人唱起了英文歌曲,唱得那么的动听,让我羡慕不已。不过我最喜欢的节目是《奇葩校园》这个小品了。他们搞笑的动作,夸张的表情,把全班同学逗得哈哈大笑。节目表演完后,开始玩游戏。第一个游戏“抢凳子”,第二次抽到我了,我很高兴的走上去玩,可第四轮时输了。不过,没关系,接下来的游戏更精彩。你一定听过“击鼓传花”吧,但你不一定听过“听乐传糖”,就是“听音乐传糖果”。我们的老师可有创意了!老师说音乐停了这包糖传到谁手里就属于谁,但要表演一个节目。很多同学都希望自己是个幸运儿。“听乐传糖”开始了,我们个个都很紧张,有的接到糖拿在手里很久,有的却像拿到了“烫手山芋”立马丢出去。传了一会后音乐突然停了,糖停留在曾宝康同学手里,于是他上台表演了一个魔术,老师也把这包糖送给了他。
快乐了的时光总是那么快,很快放学了。我们意犹未尽的依依不舍的背上书包离开教室。盼望着下个“六一”快点来临。