快乐的六一作文
今天是一年一度的六一儿童节,我心中特别开心,因为六一节有环保欢乐秀、大合唱、看电影等有趣的活动。
“环保欢乐秀”开始了,我们青禾假日小队的同学都欢呼起来,穿上箱子衣服,精神饱满,迈着整齐的步伐走上台,我们带来的是一带一路火车造型的环保秀,同学们为我们响起了热烈的掌声。接下来各种各样丰富多彩的环保服装秀依次上场了,大家都兴高彩烈地展示着自己智慧的结晶,银杏林里热闹非凡,到处洋溢着同学们的欢声笑语……
下午进行的是大合唱比赛,我们先在教室演练,然后在音乐教室进行了正式表演,带着激动的心情唱起了“我想要飞”,美妙的歌声带我们来到了田野上、海面上,找到了一个自由快乐的地方。
接下来看电影时间到了,同学们一边吃着零食一边看着电影,享受着这美好的欢乐时光。
六一儿童节,过得太开心了,希望天天都是六一儿童节。