几天前妈妈说要送我一份非常特殊的“六·一”节礼物,就是医院看望由四川灾区来杭州的小朋友们。
六·一节的前一天,妈妈带我来到了市第一人民医院的“爱心病房”,在医生的带领下,我们来到了灾区小朋友的房间。他们看到我的到来十分高兴,我急忙将几天来精心折的几百只千纸鹤和用压岁钱买来的学习用品送给他们。医生阿姨分别告诉了我他们的名字和家乡。有一个叫婷婷的小朋友伤得最重,她的年龄和我一样,都是11岁,她来自什邡市,那里是重灾区。她的学习非常好,每次考试都得100分。听说她很坚强,不怕伤痛,还在用心的看书,我十分感动。我和他们在一起玩,在一起聊,为他们表演节目,给他们送去关心和快乐。
今年的“六·一”节我过得十分的有意义。