六一儿童节一年级作文100字
快乐的儿童节六一儿童节的下午,我和妈妈去公园玩。我和妈妈来到动物区域门口,和妈妈一起去卖票,我真开心!我和妈妈说我们去看孔雀、小山羊、小兔、老虎……我看见小兔一蹦一蹦的,我和妈妈看了一会小兔,又去看小小羊,我看了看小山羊,就对妈妈说:我们不看小山羊吧!妈妈对我说那我们一起去孔雀好吗?我说好吧!我又和妈妈看了一会孔雀,我和妈妈又看了......
最后,我在心里小声说今天的心情多么好呀!
大约八点钟,我们排着长队来到操场。操场上挤满了人,各班队长手中的少先队员的旗帜在风中飘扬。
在鞭炮声的“隆隆”声中,文艺演出正式开始。几个精灵般的演员纷纷跳上舞台,开始了他们精彩的表演
多么快乐的一天!