快乐六一的作文400字
今天,对我来说是个特别的日子,是“六一儿童节”,这一天,我已经盼望很久了。所以我早早起床,穿好衣物,洗脸刷牙,用最快的速度做完这一切之后,我一把抓起家里的小板凳出门,兴高采烈的,几乎一路小跑着向学校冲去。
到了学校操场一看,很多同学都已经按照规定,坐在了自己班的区域里,我也迅速在自己班的区域里找了个合适的位置坐好。
节目开始的时间到了,广播里传来了主持人的声音,先是祝我们节日快乐,随后请校长发言并宣布节目开始。首先上场的是二(1)班给大家表演的舞蹈《我不上你的当》,只见她们带着小兔子头饰,穿着粉红色的裙子,随着音乐响起,小演员们开始表演,她们的表演很传神,活泼可爱,赢得了观众一阵阵掌声。记忆最深的是六( 3 )班表演的《三句半》,他们的幽默和搞笑,使现场沸腾起来,大家都笑得前仰后合,开心极了。我们班的节目是杨文杰他们表演的课本剧《你必须把这条鱼放掉》,表演过程中他们配合默契,语言流畅,表情自然,把剧中角色表演得惟妙惟肖,栩栩如生。
在演员们认真的表演中,在观众席一阵阵的掌声和喝彩声中,六一联欢会结束了。可是,我的心情还处于兴奋状态,今天,我真的很开心,如果天天都过“六一”儿童节该多好啊!