六一作文
今天是六一儿童节,我很激动。我盼望以久的一天终于到了。
早晨,闹钟还没有响,我就迫不及待的起了床,把昨天晚上准备好今天跳舞的衣服穿在身上,赶紧刷牙洗脸。然后拿起行旅就往学校跑,连爸爸给我买的早餐都没来得及吃上一口。就去排队化妆,人太多了,我等得有点不耐烦了,当我等到有点不耐烦的时候,碰到了我的两个好朋友,他在我的前面,于是他把他的位置让给了我,我就说了一声“谢谢”。很快妆化好了,我就臭美起来,和小朋友们一起左转转,右转转,等待节目开始。可是等待的时间太长了,于是去问老师节目什么时候开始,老师说等天晴了就开始。
终于等到节目开始了,于是我们安心地坐在自己的位子上看表演。节目非常精彩。第一个节目是大合唱,第二个是跳舞……个个精彩无比,人声鼎沸,掌声不断。很快就到了我们,我们的节目是《大睛眼》爵士舞。听到主持人的解说,我按耐不住激动的心情,大声的叫了起来,我明显感觉我的心跳加快了,走路时三步并作两步走上了舞台,站在了早已排好的位置上,音乐响起,我就跟着音乐动起来,他快我也快,他慢我也慢,我完全沉浸在美妙的音乐中,不知不觉跳完了舞。我愉快的走下了台。这就是我的六一儿童节。
小朋友,你们过了六一儿童节吗?你过的快乐吗?如果快乐请和我一起记录下这美好的一天吧。