六一作文400字
一年一度的六一又到来了,为了欢庆六一儿童节,妈妈带我去图书馆参加六一游园活动。
我一到图书馆就看见许多有趣的活动,有年年有余—钓鱼活动,盲人敲钟,套圈圈,画地图,看电影活动。而我最喜欢的活动是——盲人敲钟。
工作人员把钟挂在墙上,我们要离钟大约十五步,手里拿着木棒,再蒙上眼睛转两圈后,再去敲钟。很多人都因为转晕了,而失败了。我看着看着,我的心也七上八下的,真怕我也会失败。过了一会儿,轮到我了,我的心怦怦直跳,可我一直对自己说,我一定要成功。我蒙好眼睛,拿好了木棒,转了两圈,再向前走,当时我也感觉天旋地转的。可我嘴里轻轻地数着一,二,三。一直数到十五步。我用木棒向前用力一敲,啊!没敲中,我气急败坏了,我
把脚向右一移,很自信地举起手中的木棒,向前用力一敲。只听“冬“的一声,其他同学大喊:“你中了!你中了!“我也喜出望外,为我无意中敲到钟而赶到高兴。我在热烈的欢呼声中领了奖品,进入了下一站......
六一活动——盲人敲钟,给我的日子增添了一个最美丽的色彩。我喜欢六一活动——盲人敲钟。