盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期待已久的六一儿童节。为了给我们庆祝节日,学校安排了许多有趣的项目,有夹弹珠、夹乒乓球、吹乒乓球、打保龄球、滚球、抢椅子、转呼啦圈……我高兴地一蹦三尺高,同学们也兴奋不己,大家都在教室里有说有笑的。
这么多游戏中,我最喜欢的是夹乒乓球。我先拿好筷子,眼睛死死地盯着水中浮起的乒乓球。此时,我不禁产生了一种紧张甚至害怕的感觉,因为我怕我夹不住。“预备——开始!”老师一声令下,我以迅雷不及掩耳之势,伸手去夹乒乓球。碰到球后,我又小心翼翼地赶着乒乓球,确定好了位置,筷子一翘,乒乓球就乖乖地从筷子的一头滑到另一头。“啪”地一声,安全抵达到塑料杯里。慢慢地,我有了经验,于是,我越夹越快,在一旁夹的小朋友看得目瞪口呆。“最后3秒,3――2――1,停!”老师宣布游戏时间到。最后公布结果了,我得了9个积分!我心里乐滋滋的,再看看那些塑料杯里的乒乓球,它们也好像在对我说:“干得漂亮!”最后,我拿着积分卡来到奖品兑换区,换取了礼物!
时间过得真是太快了,半天的时间就这样过去了,有趣的游园活动也画上了圆满的句号,期待下一个美好的六一!