六一作文
“六一”国际儿童节,这是我的节日,这一学期大班的我们花了很多时间在准备“六一”文艺演出,我有两个舞蹈,第一个是“五彩缤纷”,第二个是“咚巴拉”,我为了演出成功,平时都认真训练,一想到要上台演出,我排练时就激动好像六一已经来到了,老师为我们准备了漂亮的演出服,妈妈还为我买了白丝袜和舞蹈鞋,为了演出时穿的干干净净,我都没有穿过一天。
终于老师宣布了演出的时间——5月28日,星期四上午7:30,周三下午老师指导小朋友们和家长们做好哪些演出准备,并且要求早上6:50到校,妈妈说早晨起得早让我晚上早睡,可我兴奋的睡不着,尽管谁的晚,早上我还是早早地就起床了,妈妈还夸我洗漱特麻利、特高效。