六一作文
六月一日,我们的节日、六月一日,快乐的节日、六月一日,我们最幸福的节日。在六月一日今天,学校为我们举行了六一游园……
当校长一声宣布:“英华小学六一游园——现在开始!”我们热烈欢呼起来。来到我们班的摊子前面就解散各自开始自己的趣味游园了。我先找王世哲、郝冰雨结盟,第一个是我们早上吃饭就见得一个摊子名叫“三人行”规则说只要参与就给奖券。我们去了一看,只见队像一条龙一样长,只得放弃。这时见旁边有一个“我最摇摆”我上前排队等了好长时间,才等到。我背上了乒乓球背包,拼命的跳起来,我还用自己发现的技巧:尽量往后弯腰,这样球就容易掉了。只听几个掉落声音,只见时间已经到了半分钟,跳出了两个兵乓球!我手颤抖的接下了我的第一张奖券,一玩就有了一张!这么棒的奖券,尽管过了十点就算废纸。我双手捧进了那一张奖券,小心翼翼的来到班级里的抢凳子,这时一轮就轮到了我,我在紧张的鼓声中已经汗如大雨的落,我鼓一停就坐,就这样一坐,我找到窍门,坐成了三连胜的“凳王”,别提多高兴了!我手头上一连多了三张大票子,然后我又见到了混合宿舍的六一班老师:李老师,用三寸不烂之舌蹭到了一张票!我这时和王世哲会和,只见他们两人也又有了奖券,我们三人努力的赚了不少奖券!我们把奖券凑在一起,换了三瓶老汽水及一大袋子零食。为了庆功举,我们举起饮料干了杯。接着便继续游园。
六月一日的游园真有趣,真好玩!我喜欢六月一日!更喜欢学校的六一游园!