快乐六一的作文
昨天是一年一度的六一儿童节,我们班下午举行了联欢会。
我要表演的节目有两个。第一个是我和沈博文·曹雅铎·亓雪婷表演的拉丁舞,我换上了我那有银光片,加上红色条条的裙子,黑色高跟鞋。
到了学校我看见有很多同学都带了手机还有平板,王瑶宗和周子涵还给我照了照片,哇!沈博文来了,穿了黑色裤子,白色上衣,戴着黑色蝴蝶结好霸气呀!等会还换上了小高跟的黑皮鞋。雅铎穿上了白色上衣,黑色九分裤也穿上了和我一样的高跟鞋。
同学们都开始忙着装饰黑板了。还写了“欢乐六一”彩色的字,上课了,老师让我们谢自己想对自己说的话,下一节课老师帮我们一起排好了桌子,留出了好大的空间表演。老师让我们一个一个的读,个个写的真情实感。下 一节课演出正式开始,颜秉乐·王靖童等人唱了《童年》大家也随着音乐一起唱了起来,仿佛进入了自己的童年中。刘艺伟等人唱的《好大一个家》,这首歌使我想起了爸爸·妈妈·妹妹和我。我们一家四口温馨的一家人,虽然不太富裕却很充实·温暖。宋润泽用吉它边弹边唱《父亲》,让我回想起爸爸对我的爱父爱也是伟大的。到了我们的拉丁舞上场了,由于亓雪婷赶不过来要排练别的节目,只有我们三个跳的,我感觉我有点忘了动作了,可同学们说跳的很好,他们很羡慕。沈博文还自己跳了好几段拉丁舞,使我震撼无比。我和王佳琪董子裕跳了《叩叩》还有同学唱了TFBOYS的《宠爱》这是我的最爱我大声的唱出来了。最后我自己跳了一段拉丁舞,得到了同学和老师的掌声。
这是一次多么开心快乐的六一儿童节呀!我会一直把它印在我的脑海中……