欢乐的六一作文300字
今天我们去了树木园。我和我的小伙伴们爬天梯,放眼望去,一座座高山,闻到了月季花芬芳扑鼻的香味,看到了月季花五颜六色的正在绽放,还有小溪在欢快的流淌。
我们爬到天梯上累的气喘吁吁汗流浃背的,这里草木茂盛,我们几个小朋友在一起扎堆儿,一起唱歌,一起背诗,背课文,还在天梯上跳起了疯狂的骑马舞,我们相互拥抱,花儿像我们红红的脸蛋绽放出来,美丽极了,树木像我们强壮的身体一样,左右摇晃,像跟着音乐做体操一样,天上的朵朵白云像小白羊一样,恨不得快点下来和我们欢歌笑语。
我很还去了非常吓人的鳄鱼湖,我们把一块块小石头放到弹弓上一拉,弹到水里,鳄鱼还是没出来,我们几个小伙伴想看鳄鱼,可是把石头弹光了,还是没出来,我们像泄了气的皮球一样,没气了,原来是爸爸逗我们玩的,根本没什么鳄鱼。
我们很喜欢树木园的山清水秀,风景如画。
六一儿童节多么幸福哇!
六一儿童节多么难忘啊!