难忘六一作文
六一那天阳光明媚,爸爸要领我们去“老虎滩海洋公园”。
一大早我们全家就出发了,我走进了大门一看,海洋公园里人山人海、多的都走不进去门了!妈妈只好先领我们去了人少的地方“欢乐剧场”,那里来的小海狮表演得非常出色,大海狮还会做仰卧起坐呢!一只小海狮从5米高的跳水台上跳了下来,真可爱!后来,我们又去了“海洋极地馆”看到那数不清的鱼,使我不禁想到:“正像人们说的那样,西沙群岛一半是水,一半是鱼”。接着,我们又去看了海豚表演。海豚还会做口算、转呼啦圈、仰泳等。看完了精彩的海豚表演我们还去了鸟语林等地方。
下午,我们要回家了,我坐在车里,看着刚去过的“海洋公园”,喊到:“我会想念你的‘海洋公园’”。
六一儿童节,难忘的六一儿童节。