欢度六一作文
今天,我们举行了中队活动“欢度六一”主题。虽然练得很辛苦,但我们很兴奋。
表演开始了,第一个上场的是我们,我的心怦怦直跳,紧张极了!我们整整齐齐地排好队,一句一句的唱下去,到最后终于顺利通过了。下一个樊佳妮的独舞恰恰加伦巴,她跳得好极了。再下一个是徐泽宇、郑嘉鑫、唐瑞宁、李天煜演的三句半,惹得同学们哈哈大笑,到抽奖环节了,我高兴得蹦蹦跳跳,希望能抽到我,只听见习期、4、18、12、38、31、22、26,啊好可惜呀!对了别忘了陈米她们舞蹈荷塘月色,跳得美丽优雅,真是美丽极了……
我觉得最好看的是徐泽宇他们的三句半,又精彩又搞笑。
这真是一次难忘的中队活动!