敬爱的老师们和亲爱的同学们:
大家上午好!
转眼间,我们已送走了代表夏天即将来临的五月,迎来了烈日炎炎的六月。在六月的开端,我们也迎来了令天下儿童都欢兴雀跃的六·一儿童节。
在这个充满欢声笑语的日子里,我们将观看各式各样的节目,有婉转动听的歌谣,有令大家笑声朗朗的小品,还有美不胜收的舞蹈表演。看完节目,我们既可以参加活动,体会游戏带来的激动心情,和合作观念,还可以品尝各式各样色、香、味俱全的诱人美食。
但精彩往往伴随着危险,我们要警防危险,不要触碰、使用危险用品,不要乱吃路边小摊,在活动过程中要做到安全第一的游戏理念,不要让胜利取代了安全的位置,这样的后果也许十分严重,不论是对谁来说都是一样的。
最后我想在这里祝大家节日快乐,希望大家可以开心的度过这次的六·一儿童节!
祝大家身体健康,万事如意!