开心六一作文
转眼间,又一个“六一”节到了,每年这一天,都是我最开心的时候。今天也不例外,爸爸妈妈带我去万达玩。
我们先去了肯德基,好好的大吃一顿,然后到大玩家玩了一个小时,在大玩家里我学会了用四个轮子的滑轮。一开始我连站都站不稳,然后我发现了一个小窍门,要外八字向外滑,最后经过无数次的失败,我学会了轮滑。
后来,我又和爸爸妈妈,去逛超市,我看到了一辆非常帅气的自行车。然后我就要爸爸帮我买,爸爸就爽快的答应了。如果要在平时,他肯定不答应,买完了自行车,就把它寄存在服务台,随后我又让爸爸妈妈带我去看电影《魁拔》,这部电影特别好看,让我感到友情,勇气,智慧是多么重要。
玩了一天,我也感到很累了。一回到家我就睡着了。这天我特别开心,连做梦都在吃大餐,玩游戏,看电影!