一年一度的儿童节就要到了,同学们都盛装打扮,兴高采烈,因为这是我们进入小学的第一个儿童节。
这个项目是在我们的希望中开始的。首先,唱诗班的叔叔阿姨们给我们带来了一个充满活力、声音洪亮的合唱团,为同学们树立了榜样。然后,舞蹈《开门红》,《小白船》节目越来越精彩。很快,我们班追梦天使就要上台了,我又紧张又激动。在老师的指导下,我们去指定的位置做准备。我和石领舞,我们的准备是双腿跪在地上。几天前,我的两篇作文,,摔伤了膝盖。虽然他休息了几天,但伤口还没有完全愈合。我真的很担心伤口会再次裂开。果然,我一跪下来,腿就开始剧烈疼痛。眼睛发烫,差点哭出来。这一刻,我想起了妈妈的一句话:孩子,你一定要坚强,不管有多痛苦都要忍,笑着结束这场秀。于是,我咬着牙睁开眼睛,却就是不让眼泪流出来。音乐开始时,我微笑着和同学们一起完成了整个表演。演出结束后,我看到妈妈眼里有泪,爸爸对我竖起大拇指,老师对我点点头。
这真是一个难忘的六月天,因为我学会了坚强。