六一作文
“六一的歌儿是甜的!啊哩哩啊哩哩!是呀是甜的,六一的歌儿是香的啊哩哩啊哩哩……”你们一天应该知道今天是什么日子了吧?告诉你们吧,今天是个特殊的,小朋友们最喜欢的日子六一儿童节。
一走进校园我不禁“哇”的大叫一声,连后退了两步,校园不再像从前那样,安静了!现在到处都是张灯结彩,但是上挂着一条条五颜六色的彩带,微风一吹彩带,不停的飘起来,远远的望去,仿佛那是一棵彩虹树。操场四周有着几个巨大的气球。上面写着”祝同学们节日快乐!”小鸟在天空歌唱大树在那伴奏,操场的栏杆彩旗飘扬,似乎在向我们祝贺!我怀着愉快而又激动的心情走进来了教室里面。
一等老师下令,我们像一只只放飞的小鸟。一窝蜂的冲出教室,都各自去玩各种多样的游戏,有的成群结对,有的还待在自己的教室里,有的吃着各种零食,一边在想着有什么项目适合自己。我走上了四楼,一阵阵香味扑鼻而来,原来我走到了“美食街”我吞了吞口水,摸了摸口袋。唉,忘带钱了,我只好依依不舍的走。难道一个缺乒乓球的地方。了解了下游戏规则,哈哈,正合我心意,我怀着忐忑的心情走了进去,“啊”里面已经排成了一条条长龙。是,排在了长龙的后面。等了好一会儿,终于是我了,我的心不禁怦怦直跳,几位同学是否察觉到了,为我打气。心平静起来了,我屏息凝视,深深的吸了一口气用力一吹“啪”的一声,乒乓球飞了起来,可他像一个调皮的小精灵不落在杯子里,反而掉在地上。“唉”我长长的叹了口气,脸一下子红了起来,在经过几次我战胜了这个”小精灵。”我高兴的手舞足蹈。
看来什么事不要失败一次就灰心丧气。还是要鼓起勇气去面对困难。失败是成功之母,这一次的欢庆六一活动可真让我受益匪浅。