六一作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天早上万里无云,但在这个不平凡的日子里,我们迎来了属于我们的节日——六一儿童节,我仅代表全班同学,向在工作的百忙之中抽空来到学校和学生们一起欢度六一的家长致谢。
童年是每个人的美好的回忆,在这童年无忧无虑的生活,为了回忆童年,我们在班级开展了六一儿童节联欢会。希望大家在这次六一联欢晚会中重新感受美好的童年,并在欢乐、玩耍中获得全身心的放松、愉悦重新找到自己失去了的童年。
接下来是六一联欢会,一共有四个环节,有:
1.大家一起唱(唱歌和乐器表演)
2.幽默口语(相声和笑话)
3.舞蹈表演
4.有趣游戏(各种有趣的游戏)
大家可以选择报名参加各种表演项目了,如果又不想参加的,也可以参加其他别的有趣的游戏。
最后,祝愿这次联欢会圆满成功,也祝大家在联欢会上玩的开心,找回自己童年的生活。我同时也祝全国儿童“六一”儿童节快乐!感谢大家!