今天是我们儿童的节日,我们高兴极了。
游戏开始了,我把我们班的游戏玩了一遍,虽然没进,但是老师也给了我们一张,玩完之后我觉得很不好玩,又去玩了10班的游戏,共有四个乒乓球投进盆里就行了,两个一张,我瞄准盘,右手稍微用一点点劲儿就进去了,我心中暗暗自喜,心想:这么简单,我肯定都能投进去,可是没有想到,自己可能暗喜过度了,到了第三个没有投进去,后来我开心的心情一下子降到了最底层,就像做过山车一样,后来周雨薇在后面鼓励我说:“马溢蕊,加油,”听见了这句话,我又像一开始那样投,可惜这次好像比那次用力了,没有投进去,其实一开始应该是一个一张,可是又改了,我还不知道,就觉得是一个一张,就说:“刘老师,你给我两张吧,”“不行,一张,”刘老师笑着拒绝了我,可是在我一直的唠叨下,刘老师终于同意给我两张了。
我马上去换零食了,后来我接着又去那里玩了,我觉得那个有些字很简单也很好玩,就一直去那里玩,玩了又玩。
可是一会儿就结束了,我们都不甘情愿的回到教室里,今天真是我在学校里最高兴的一天!