快乐的六一作文
一年一度的六一儿童节又到了,在一年当中,我最喜欢六一儿童节了。
NO、1观看节目
早上大约8:00左右,我们来到了学校的操场上,天空阴沉沉的,但这丝毫没有减少我们欢乐的气氛,终于演上了节目。拉二胡的配上打鼓的,演奏出了悦耳的音乐;音乐老师那动人的歌声配上那动人的舞蹈,简直就是音乐盒里的人物跳出来在唱歌……
NO、2开心时刻
“下面请各班代表上前领取奖状……”校长的一句话扣紧了我们每个人的心弦,当然,每个人都想得到奖状,我也不例外,心里像十五只水桶——七上八下。这时,一张奖状发到我面前,我连忙打开一看,只见那橙黄色的奖状上写了几个大字——奖给,张志垚同学,三好学生。耶!我又得到一张奖状。这时,太阳露出了笑脸,天空不再那么阴沉沉的了,好像在为我得到奖状而喝彩。
ON、3遨游书城
在我的再三请求下,妈妈终于答应我下午去教育书店看书。我到了书店,那五颜六色、各式各样的书可以说是一应俱全,我看了一本又一本,却一点也不觉得厌倦,就着样,我在书店看了四个小时的书,“啊,好累啊!”我自言自语的说。一看表,已经六点了,我才恋恋不舍的离开了书店。
ON、4开心大餐
走出书店,妈妈又带我去吃“过桥米线”。我和妈妈要了一份23元的米线。吃一口,嗯,香甜可口,一碗米线下肚,刚才看书时的疲劳全部一扫而光,耶,米线真好吃!
今年的六一儿童节过得真快乐。