我们的六一作文
六月是百花盛开的季节,六月是鸟语花香的季节,六月是令人开心的季节,六月是我们向往的季节……“六一”儿童节更是我们期盼已久的节日。
今天,学校操场格外的热闹,因为同学们盼望已久的跳蚤市场开业了。在我们摊位前,开心的人儿早已各就各位。你看,同桌打扮得跟一个广告人似的。头戴小红帽,身穿小红衣,手上还拿着一个羽毛球拍,上面写着“沉默味道欢迎您的光临”。没错,我就是这家店的老板,同桌就是所谓的小广告人。当然还少不了营业员——孙旼廷、宋佳男。我们拎着大包小包,来到了操场上。仪式马上就要开始了。我很荣幸代表学校为领导献红领巾。鲜艳的红领巾拉开了本次“爱心义卖”的序幕。操场顿时人声鼎沸,叫喊声、讨价还价声连成一片。我们沉默味道主要是卖:韩国紫菜包饭、奶茶、甜品、文具、玩具、碟片、“活力水”等,真是应有尽有,必让你吃了还想吃,买了还想买,玩了还想玩。
我的同桌吆喝得满头大汗,看出来一定是口干舌燥。当然,他的付出也得到了回报,吆喝来了100多元钱。瞧,营业员孙旼廷正在招待一位讨价还价的顾客。 “阿姨,您买一个,才十元钱哦!“便宜点。”“要不您买两个,16元怎么样?”“那就买两个吧。”温馨充满了整个校园,同学们都卖力地奉献着……
时间总是在人们不经意间悄悄流逝,留下的是我们纯真、快乐的回忆!