六一作文400字
今天,又是一个特别的节日,也是一个全世界儿童都笑得象花儿一样的节日,在这个节日里,全世界儿童全部都长大了一岁,这个节日就是——六一儿童节。
在这个特别的节日里,我们新密市青屏小学举行了一场别开生面的欢庆表演,以此来庆祝第60个国际儿童节的到来。
欢庆表演会上,节目丰富多彩,同学们纷纷拿出自己的绝活,有小朋友走的时尚秀,有六年级的我们表演现代街舞,最有个性的表演还属四年级一班的小女生表演的豫剧巜红灯记》字正腔圆,还有一个节目最让我欣赏,那就是一群一年级的小学生跳的嘻唰唰,他们认真的那个样子,好逗!老师们为增加欢乐气份熬夜至凌晨二三点表演的巜手机综合症》及搞笑又使我们受到了教育,我和同学们笑的前俯后仰,眼泪都快出来了。
时间就像小马车一样奔跑,快就到了中午十二点钟,我们的迎六一表演很快就结束了。
在回家的路上,我想,今年我已经十二岁了,很快就要告别儿童时代了,伴随我们成长的永远是老师和家长对我们殷切的希望和深深的关爱,今天我们还是一个小学生,一个在父母和老师眼里长不大的小儿童,但是明天,我们也许就要走上工作岗位,成为国家建设的栋梁之才,趁着现在我们还小,只有付出辛勤的劳动,才能获得丰收的硕果,才能为将来更好地成长打下坚实的基础。