特别的六一作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,同学们翘首盼望的 “六一”又来到了。
早晨,我们都穿着漂亮的新衣服,带着一大包花花绿绿的零食,迈着轻松的步履一蹦一跳地进了学校。
来到教室门口,哇!好漂亮啊!我们的教室被同学们用彩带、气球等装扮的漂亮极了!
上午,依然是一年一度的“六一”文艺汇演,虽然节目精彩,不过同学们大都没有兴趣看了,因为天气太热,大家都想演出快点结束,好回到阴凉的教室里。而我们最期待的游园活动,终于在下午举行了。那可真是人山人海啊,玩一个游戏都要排好长的队,我觉得最好玩的就要数我们班的“一掷千金”了,就是像扔保龄球那样,把实心球扔向摆好的十个矿泉水瓶,打倒几个就得几分。我拿起实心球,瞄准十个矿泉水瓶的中心位置对着的那条线,然后,后退几步,用尽全身的力气把球扔向矿泉水瓶。只听见“轰”的一声,排列整齐的矿泉水瓶一下子四分五裂,东倒西歪,十个矿泉水瓶只剩下两个还稳稳地站立着,太好了!八分!我在心里默默地喊道也许多投几次,我还能得个满分呢?但还是抓紧时间再去玩别的游戏吧,看看那些兴高采烈,玩得大汗淋漓的同学们,我想在学校里,今天一定是最开心的一天了。
每次的“六一”节,我们都是一帮快乐的天使。在老师和爸爸妈妈的辛勤付出中,我们才能快乐地成长。感谢你们,亲爱的老师!亲爱的爸爸妈妈!