特别的六一作文
六一,是全国小朋友们的节日,也是最开心的一天。
我们学校也举行了各种游戏,上午,一场激烈的“战斗”展开了——跳长绳。
我们五一班也不是吃素的,大家都在为这场比赛而奋斗着,努力着。
到比赛的时候我特别紧张,怕跳不好,拖班级后腿。后来才发现,只要大胆,什么时候能做成。我们班一一百零六下拿到了第二名,虽然只是第二名,不过我们也努力了。
下午,我们开始了游园活动,第一项是“插筷子”,我手里拿着筷子,对着瓶口,往里面插,居然掉出来了,我一连三次都没插进,我真是又气,又难过。后来老师说,没插进的给一分,我稍微心情好转了。
第二项是“对门撬乒乓”,我最不会的就是这个了。我一连打了两下,第三下快要打中的时候,弹了出去。只拿到了一分。
给我印象最深的是“临门一脚”,我一脚就有两个瓶子倒了,我再一脚还有一个也倒了。老师还快我厉害呢!
接下来是看谁投的准。到我的蔡佩瑶的时候,我投了三分,她只投了一分,我总感觉蔡佩瑶有点生气了。
我们去领奖的时候,我和蔡佩瑶在算分数。我十七分,她十六分,都只有二等奖。
我和蔡佩瑶想会是什么奖品。后来才知道,只有一支笔,两个棒棒糖。
六一真快乐,我希望永远不会长大,年年可以过六一。