特别的六一作文
今天是“六一”儿童节,我们小朋友终于盼来了自己的节日。在这天,到处都能听见孩子们的欢声笑语,到处都能看见孩子们欢快的身影······,为了庆祝真美好的节日,学校举行了一次盛大的“六一”联欢会,更让我开心、紧张的是:今天我要给全校同学表演节目,而且还是第一次。
清晨,阳光明媚,空气清新,连老天都在庆祝孩子们的节日,带来了这么灿烂的天气。我一大早就来到学校美术室,和其他同学一起等待老师为我们化妆,最后,我们每人身上还贴了一张画,看着自己满脸的彩妆,看着自己身上五彩斑斓、丰富多彩的画,我觉得太有趣了,自己仿佛也变成一幅画,在画林中徜徉······。准备完毕后,我们被带到操场上准备演出。看!舞蹈队的小演员们跳得多认真啊!她们那优美的舞姿赢得了同学热烈的掌声,还有合唱队的同学,那响亮的歌声飘出很远很远;连快要毕业的六年级大哥哥大姐姐们也为大家带来了精彩的节目,为他们小学生活留下了最后的回忆。很快,轮到我们表演,我紧张极了,不过随着音乐的响起,我全身一下来了感觉,好像卸下了紧张的盔甲,终于顺利按老师要求结束了表演,动作标准规范、内容独特新颖,在我们展示完一幅幅美丽的图画后,全校同学爆发一阵阵热烈的掌声,我也为给大家带来精彩的节目快乐、高兴。
这次“六一”活动,我真开心,它为我的小学生活增添了甜美的回忆,同时,我也祝全国的小朋友节日快乐。