特别的六一作文
盼啊,盼啊,“六一”终于来了,这天,我穿着表演服装来到了校园。
刚到二楼操场,一排醒目的大字映入了我的眼帘,“向国旗敬礼,做时代少年”。舞台周围都是五颜六色的气球,看起来可真漂亮。“叮叮叮”广播响了起来,随后,同学们排着队有序的进入了活动场地。
活动开始了,第一个节目是三年级小朋友的大合唱,他们的歌声美妙动听,串串音符从天空中飞过。过了一会儿,他们的大合唱结束了,在雷鸣般的掌声中,他们一个接一个地走下舞台。一个个精彩纷呈的节目赢得了满堂喝彩,这时,一个身穿金色衣服的女生在舞台上翩翩起舞,他还做出了几个高难度的动作,令我十分佩服。忽然,一群身穿黑白相间衣服的女生跑上了舞台,他们像时钟一样,用手来做时针和分针,仿佛时间也跟着他们在飞快的流逝。活动慢慢接近尾声,天可不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,终于要轮到我们,我们有秩序地走上舞台,调整好位置后就躺下来,音乐响起,大家也慢慢进入状态,虽然表面洋溢着笑脸,但内心还是有一丝丝担忧和紧张。我调整好呼吸,微笑着面对着台下几千观众,终于表演完了,我悬着的心终于落了下来,我内心感到无比欣慰。
“六一”的歌在空中飘扬,“六一”的舞在操场上回荡,“六一”的欢笑在同学们的脸上绽放。