特别的六一作文
今天我起了个大早,飞快地穿上昨晚已经套好的新校服后,兴高采烈地向学校进发。
虽然只过了十几分钟,但我已经激动的不得了!如同过了几小时一样,因为今天是六一,所以大家都争分夺秒地像被打扮的像丽多彩的学校冲刺。
到了学校后,我们班的大多数人都到了。当当当,当当当!上课的铃声响了,当其他班进场站好时,我们班却站在主席台后。当全校都安静下来时,主持人说下面请三年四班的同学上台表演,于是在大家羡慕的眼光下,我们班昂首挺胸地上台表演。
音乐响起后,我们习惯性的拍手。尤克里里的切音优美无比歌词出现时,我们非洲鼓也大显神威,同尤克里里和小乐器一起演奏这让人听了激动无比的音乐——小宝贝。
表演结束后,开始了今天精彩的游园环节。在如此多的有趣的活动中,我印象最深的是三年二班的掌上明珠,至于哪里好玩?那就听细细道来吧!
玩完了自己班的好玩游戏后,便开始了游戏“掌上明珠”之旅。当我我刚走到三年二班门口,老黄就把我拉到了队伍第二位,使我不用自己排比神龙还长的队伍。到我了,我拿着乒乓球拍,小心翼翼地把球放在上面。规则要求不把球掉落的前提下,赶十米方可通关。原本以为很简单,做起来却很难。游戏前半段还好,可到了后面就不那么容易了。有好几次差一点球就落地了,短短的十米,我很艰难地把球运到终点。
回想起成功前的景象,就像经历了冒险一样,好不刺激!