特别的六一作文
盼星星,盼月亮,我终于盼来了这次六一儿童节。这一天,我高兴极了,因为学校举办了六一欢庆会。教室的四面墙上都挂满了气球和五颜六色的彩带。前门后门贴起了对联。到了活动这一天,同学们都兴高采烈的来到教室。看,有些同学眉飞色舞的讨论着什么。看,有些同学期期待着活动的开始。看,还有些同学正向其他人分享着什么。
经过短暂的集会,六一活动就开始了。操场上飞扬着五六个大气球,飘扬着五颜六色的彩旗。树上挂着一条条彩带,校园洋溢着同学们的欢笑声。大显示屏上也写着“欢庆六一”四个大字。不一会儿,教室面前都排满了长长的队伍。每个从教室出来的孩子,脸上充满了欢快的笑容,手上拿着丰盛的奖品。
六一儿童节里,各个班的游戏花样百出,我也玩了不少游戏呢。其中,我最喜欢的游戏是吃饼干和丢筷子。我来到游戏场地,坐下等待。看着对面的选手,一个个挤眉弄眼,各出怪招,都没有把饼干吃掉,我心想:哈哈,他们也太弱了吧,看我的。我走上台,把饼干放在头上,把头轻轻抖动,生怕饼干掉下来。饼干慢慢滑落,刚好落在我的鼻子上。“哈哈,真是天助我也。”我继续挤眉弄眼,饼干刚好落在我的嘴里。吃完饼干后我来到了丢筷子场地。这游戏看似很难,但对于我却很容易。分到筷子后,一下,两下,三下,果不其然,连中了两个。我拿着奖品,高兴的走了。
这次六一儿童节可真有趣啊!