六一的作文
再过几天就是“六一”了,我看了看日历,今年的“六一”是星期三。唉,又要在学校开“联欢会”了。可是,我想这样过“六一”。
早上,我们匆匆吃完早餐,就搭上巴士,向森林出发。
森林里,有无名小花,就在翠绿的松柏下,用绿草来烘托出它鲜艳的歌声;森林里,有可爱的小鸟,那小鸟的喉咙里好象有一串小银铃,在美丽的森林里,响丁冬;森林里,有绿色的“毛毯”,中间,还有溪水淙淙。
上午,我们还是像平常一样上课。语文课,我们坐在草地上辩论;音乐课,我们跟着小鸟一起唱歌;美术课,我们看着小溪和松柏写生。
中午,我们先搭好晚上要用的帐篷,然后各自出去玩:在小溪里游泳;在草地上野餐;在空地上“打仗”
晚上,坐在搭好的帐篷里,看着橙子般的月亮,喷香的光辉,撒满寂静的池塘。