六一作文
今天是五月份的最后一天。
上午放学前,大张老师通知我们下午校区社团举办六一联欢会,还可以带一些小食品和大家分享。听了老师的这句话,班里的小伙伴们都像沸腾的热水炸开了锅,各个兴高采烈的回家了。在回家的路上,我期待着下午的联欢会快点来到。
下午,联欢会终于开始了,同学们放下手中的笔,两眼直勾勾的看着大屏幕。过了一会儿,班级出现躁动,有的同学惊叫,有的同学窃窃私语,还有的指着大屏幕嘴巴里在嘀咕些什么?哦,原来是我们班上的同学出现在大屏幕上:左琳琳表演的舞蹈,就像“一只美丽的蝴蝶
在飞舞。”还有马茜茜、韩思语、屠蔷表演的古筝青花瓷,弹出来的声音一高一低,连绵起伏。听着她们弹得如此美妙的声音,我仿佛变成了那个在弹奏的小女孩,我的手指在古筝上随着音乐翩翩起舞。但我很快意识到:这不是真实的。
明天就是属于我们的节日,谢谢老师们给我们过了一个有意义的节日!也谢谢沈妈妈给我们准备了六一礼物!