星期三,突发奇想去了篮球场,额,不得不说,篮球这门活动真的太热门了,篮球场上到处是打篮球的,我有点后悔下楼了。
‘会长‘一道女生的嗓音传入我的耳中,‘…。’我刚回头就看到薛紫烟那面无表情的脸‘你有事……’我内心几乎是崩溃的,我天,请不要打扰我打篮球好不好‘我们交往吧’‘……’我同样面无表情的脸上出现一丝龟裂‘你玩真心话大冒险输了’我肯定的说,然而,‘……‘我嘴角抽搐的看着自己胳膊上的手……然而‘学生会的人还早恋’‘他们还有脸管我们’‘那不是安会长吗’的议论声不绝于耳,我感到我额上仿佛冒出一条条黑线‘完了,被认出来了’……‘我拒绝’在这句话说出口后,我果然看到薛紫烟那大眼向上看了下,又瞟了我一眼,鄙视的气息迎面而来‘儿童节快乐,幼稚鬼’‘……’我被耍了…,不是愚人节耍人吗,这儿童节啥时候也有这活动了,‘易博,通告全校,禁止过儿童节,多大的人了’我咬牙切齿的对在一旁看笑话的易博说道‘啊,是’。
薛紫烟,你好样的。