小学六一作文
都说“六一”是一个多么快乐的字眼;都说“六一”是一个多么缤纷的节日;都说“六一”是一个多么欢快的音韵;都说“六一”是一片多么童稚的笑声,作文 小学最后的“六一”儿童节。在这个时笑时哭的天气里,我和我的家人,乘双丰旅游公司大巴车前往中国温泉之乡——林甸。
经过一个多小时的乘车,到达了目的地林甸北国温泉。早听说北国温泉既漂亮又壮观。俗话说:“耳听为实,眼见为实。”听导游小芳姐姐说这里有大小温泉83个,哇!好多,小学六年级作文《作文 小学最后的“六一”儿童节》。今天我要身临其境的感受感受泡温泉的乐趣。
在大约四个小时的时间里,我先后泡了室内温池,室外温泉池,水上迪斯尼乐园,冲浪池,药谷池……这里我最喜欢的当然是水上迪斯尼乐园,那里也是小朋友最多的地方,我们一起玩,中间有个大滑梯,水中的滑梯我还是第一次玩,滑梯上方有个大蓝桶,一点一点蓄水,等满了,大蓝桶开始一点一点倾斜,“哗”一桶水浇下来,小朋友们都可高兴,我也被浇了好几次,好刺激,好开心。
下午四点十分,带着不舍我们坐上了回家的大巴车,结束了一天的温泉之旅。小学最后的一个“六一”儿童节,我在快乐中度过。