快乐”的“六一”小学作文
今天是我最快乐的一天,因为今天是我的节日——“六一”儿童节。
早上我7:30就到了校门口。刚一进教室,就看见教室里的彩带花花绿绿的,黑板上的气球掉了好几个。昨天x老师说今天要带自己的照片,今天我带了6张照片,分别送给了几个好朋友。等她们来了后,我就一个个给了她们,同时我也得到了照片。
游园活动开始了,x老师规定先玩二年级,再玩一年级。我先玩xx班的“贴鼻子”。当我贴的时候,鼻子就不听话了,偏偏被我贴在了眼睛下面,大家哈哈大笑。我又玩了二人三足,我和一位一年级的小朋友一起,结果和另一队打平手。后来我把二年级的活动都玩完了。
一年级xx班的“金鸡独立”非常好玩,我就一动不动的站在那里,像一只鸡站在山峰上。xx班的“抢椅子”也很好玩。音乐一响,我就开始转,最后我抢到了椅子。后来我又把一年级的活动玩完了。
放学后,我们xx班每一个同学都收到了一份特殊的礼物:那就是x老师送的礼物。感谢x老师的礼物,感谢x老师的爱心。
今天真难忘呀!