别样的六一作文
好不容易盼到六一儿童节,这是我最期盼的节日,我等它似乎等了一年!
我刚来到教室,就把自己所有的美食摆到了桌子上,就做自己的事去了。
活动开始了,黄荣轩是第一个上台表演的。只见黄荣轩拿着三个瓶子走上前去,随手抓了个瓶子摇了摇,那个瓶子立刻响了起来。随后,他把瓶子调换了位置,叫了一个同学来猜,可是没猜中,黄荣轩又叫了一个同学来猜,可又没猜中。结果,杨峻熙看穿了这个魔术的谜底,从黄荣轩的袖子中抓出了一个瓶子,原来是这个瓶子在作怪呀!
又轮到李雨泽上台表演了。音乐一响,李雨泽就开始快速地跳了起来,看得我眼花缭乱,接着李雨泽开始在地上打起滚来,如同旋风一般。可音乐还没结束,他就跳完了,我都还没有看够呢!
到我上去表演了,我有一些胆怯,咽了下口水,便开始唱了起来,可刚唱了几句,全班就开始唱了起来,黄嘉怡唱得最起劲了。
后面就开始击鼓传花,没多久变成了丢比卡丘。梁锋铭同学中了奖,可一上台也不知道表演什么。侯老师提议跳排舞,弄得好多人都跑上去,我也不例外。跳完了,侯老师开始发棒棒糖,我想去抢,却连一点机会也没有。突然,一个棒棒糖砸到了我的胸口,我马上弯腰去捡,终于抢到了,我兴高采烈地回到了座位。
终于等到了吃蛋糕的时间了,要背了古诗才能吃。我背了一首《夜宿山寺》,便开始吃蛋糕,我先尝了一点,可实在是太好吃了,我三两口就吃完了。
又到了自由分享美食的环节,可是没有一个人吃我的美食。最后是踩气球,可我一个也不舍得踩。
活动结束了,我们又度过了一个快乐的六一!