别样的六一作文
今天下午,我们大家都像一只豹子似的连忙来到教室,只见教室里美的不能用语言来形容,如五颜六色的丝带,一个个圆滚滚的气球,真是美极了!
过了一会我的活动就开始了。
首先主持人龚云涛、文佳颖、何子歆他们先向大家问好,接着文佳颖又一字不漏的念了规则,不一会大家开始了。
首先该第一组的同学上台,他们一个人抽取纸条,之后又接着表演,最后又让最后一个同学猜。我心想:“哇,这么难万一一个同学表演的不好,那么一个集体不就是全功尽弃。不一会,到我们了,我的紧张的不得了好像是特别的害怕一样,脚抖来抖去却怎么也不听使唤。而我是最后猜的人,我心想:“一定要猜对呀,不然刘可欣和几个同学非掐死我不可啊!”只可惜啊,陈妮娜表演的不够到位,本来答案是青蛙,可是她却没有半蹲,而我更是看得连头发都急的冒汗,最后还是答错了,害的我们弄笑话。
之后主持人又大发慈悲给了我们一次机会,这回我可是喜笑颜开,因为我当抽取纸条的人,没想到抽到个“凝视”,只可惜这个词语有点难,我的不知怎么地就比出了一个孙猴子的动作定定的看着刘可欣,神态严肃着。刘可欣一看捂着嘴笑了几声。接着刘可欣又摆出了一个不解的神态,之后又一摇一摆的比划着,而最后石博文猜的时候怎么也想不出来,只好随便答一个。接着谁知道啊,有的同学直接笑弯了腰,有的同学更是哈哈大笑,而彭老师更是笑得合不拢嘴,眉毛都拧成了一个疙瘩。后来虽然我们失败了,但还是有点作文本奖励。我心想:“苍天啊,大地呀!谁来帮帮我啊!”这回不仅失败了而且还被弄笑话,真是又脸红又开心。
这次虽然失败了,但也开开心心,这个六一真愉快啊!