别样的六一作文
今天,为了庆祝六一儿童节,妈妈给我买了很多很多礼物。还有很多开心的事。
我连续吃了三个蛋糕。第一个是在学校庆祝六一,第二个是在我朋友家过生日,第三个是在同学家过生日。
令我最难忘的是六一儿童节晚上去同学家过生日。同学家可真热闹啊!一进同学的家门,一股香气就飘到了我的鼻子里,好香啊!有水果、鸡翅膀、披萨……
同学家也有好多好玩的,玩具也挺多的。等了好久,生日会才开始……开始切蛋糕了!全部人都欢叫起来,唱着生日歌。蛋糕上面写着“大吉大利,今晚吃鸡”这八个字。
开吃了,他们就像一群饿狼一样啃着东西。不幸的是,我啃到一个很坚硬的骨头。“咔嚓”两声,掉了一颗牙齿,流了好多血。没想到,在六一儿童节掉了一颗牙齿。这真是我的幸运日呀,因为我很快就要长出新的牙齿了!
生日过完了,我们也回家去了。我睡觉还笑着,因为我明天还要收六一的礼物。而且是去妈妈公司领礼物。所以我才这么兴奋!
一阵阳光射进了我的眼睛。妈妈说:“起床了”!我换好衣服,洗完脸,收拾好东西,就乘着妈妈的红色小电动车,一起去公司。
到了妈妈的办公室,妈妈笑嘻嘻地说:“要不要领礼物呀?”“要!要!”我兴奋地说道。我领到礼物后,小心翼翼地撕开精美的包装纸,我生怕把礼物撕烂了!里面有三种礼物,第一个是可爱的龙猫日记本,第二个是我心心念念的《复仇者联盟》,第三个是五册故事书。
童年的时光是不可忘记的,这真是一个令人难忘的六一呀!