别样的六一作文
看着天空中的星星,一天一天的过去,看着时间一天天的过去,今天终于盼到了我们的最后一个六一节的到来。这一天,我是那么的开心、高兴、激动,但也有点伤心,难过,因为这是我们最后的一个六一,就像是一只快乐的小鸟一样,以后,要在蓝天下自由自在的自己飞翔。
时间在我身边无声无息、无影无踪地走了,就像是一场电影一样刹那间过去了,虽然它是一场电影,可是它却放了六年,电影结束了,脑海里只剩下一幅幅高兴、开心、伤心、难过、无聊等精彩的画面。
今年六一演出的节目也很精彩。有经典古诗背诵比赛,有口琴、优秀节目文艺汇演,有体育2+1节目比赛等。六一那天,我们穿着节日的服装欢聚在四知堂。这次的演出1到6年级的节目都很精彩,这可让我们全校学生都在舞台让大显身手了。我们班有跆拳舞,竹竿舞、呼啦圈,这一次的精彩节目是我们班的全体学生用无数的汗水、辛勤的劳动换来的,当然特别精彩的是“呼啦圈,这可是健身节目。还有其他班级的表演是篮球操、兔子舞……
虽然这些节目都很精彩,但我更爱文艺表演。因为这是最精彩、最疯狂的表演。我们女生展示的节目是舞蹈《向快乐出发》,为了这最后一次表演,大家都非常认真地学习,在学校里一遍又一遍的排练。虽然没有老师的细心教导,只有一个视频,但我们大家都学会了,因为“有付出就会有收获”。最后还有我们班杨雨菲同学表演的拉丁舞,还有我们六二班口琴合奏《小白船》……
“六一”真好,虽然这是我们在小学阶段中的最后一个六一,但是我们大家都在一起尽情玩了一个下午,很开心,没有任何遗憾。