别样的六一作文
六一儿童节,如果愉快的话,可以一过再过。上一个六一的愉快还在我的心上,这一个愉快的六一又开始了。爸爸妈妈带着我和弟弟,一起来到了游乐场,我们愉快的六一马上就要开始了。
“宝贝闺女,你要什么味道的?弟弟呢?”爸爸挤进了卖冰淇淋的队伍,正在那里排着队,询问着我们想要吃什么味道呢!“我要草莓的!”“我要菠萝的!”我和弟弟一前一后的大声告诉爸爸,妈妈则在我们旁边像爸爸做了一个手势,爸爸就明白她要吃什么味道的了。不过这时候不是管爸爸妈妈秘密手势的时候,是我们要想想玩些什么好的时候。
我拉着弟弟的手,在妈妈的四周溜达了一圈,已经盘算好了一会儿等爸爸来了要玩些什么项目了,我和弟弟眨了眨眼,统一了意见。爸爸一个人拿着四只冰淇淋过来了,那滑稽又可爱的模样逗得我和弟弟在太阳底下哈哈大笑。我们接过爸爸递给我们的冰淇淋,拉着爸爸妈妈的手,往我们想要玩的地方走去。
走到摩天轮下面时,我们停下了脚步,爸爸妈妈也就明白我们俩是想坐摩天轮了。爸爸让我们先把冰淇淋吃完,吃完了马上去玩摩天轮!我和弟弟听了高兴的直跳,然后三下两下就把冰淇淋给添完了,流了一身。
我们一家人买好票,坐上了摩天轮,爸爸带着弟弟坐在一边,妈妈带着我坐在一边,摩天轮一会儿就启动了。只见我们随着摩天轮的转动,到了摩天轮的最高点,我和弟弟不由得凑在窗户边往下看了看,然后都闭着眼睛钻进了爸爸和妈妈的怀里,心里却愉快地想到,我也到过那么高的天上啊!