别样的六一作文
今天是国际“六一”儿童节,我很是兴奋,因为老师说今天不用上课,只要带上自己喜欢的的东西去学校就行了。
上午是环保时装秀,我们班是第四个上场。在后台的时候我紧张地心怦怦直跳。轮到我们班上场了,眼看着全面的同学一个个自信满满的走上舞台,我也放松下来,终于捱到我了,我踩着音乐的节拍笑容满面地跳着上场,随着音乐的变换不时的变换着姿势。同学之间还相互配合摆着各种POSS。表演结束时大家还一起合影。等到时装秀结束时,老师宣布我们班得了第一名,我们高兴地欢呼起来。
下午就更有意思了。午饭结束后,老师宣布开始买东西了。我就和同桌来到走廊上“练摊”(嘻嘻!是妈妈告诉我的!)我把准备好的东西一拿出来,就有几个同学围了上来,女同学都看中了那个定价五毛的装喜糖的小方盒,因为它很漂亮(身穿粉色纱裙,还有一颗白色的珠珠)。可惜我只带来四个,一下子就被抢光了。还有穿着卡通衣服的回形针,定价一毛钱一个也被抢光了,有个男生也买了,说是给他姐姐扎在头发上的,真有意思!很快,一元一张的卡通拼图、动物造型的削笔器都被买走了。没货可卖了,手上有钱了,我也去别人那儿挑东西,看见喜欢的都买回来(有五个小精灵、三张贴纸—-)等到放学时,我手上还余了两元五角。
今天的“六一”活动太有意思了,明年的“六一”我还来“练摊”!