难忘的“六一”作文
我最难忘的节日就是六一儿童节。因为这是专门为了我们这些儿童所创建的节日,当然要喜欢了。然后我喜欢的女生她的生日也是在六一。在这种buff加成下,怎么可能不喜欢呢! 我早上吃饭早饭,就开开心心的去上学了。来到学校后,果然是大转变。同学们都在粉饰教室里的环境,我发现我啥也不会做有点小气馁,不过她鼓励了一下我,我又重新充满干劲。准备去扫地。果然这种简单事情都干不好,我还能干什么呢?只能好好享受这美好的节日了吧。 大课件开始了,我们站好队,做起了不知做了多少遍的广播体操。舒筋活血,这怕不是老年人必做了的吧。比如,广场舞大妈。 我们小学呢,有一个特色,那就是空竹,我们每节大课间后,都会练习一番空竹技巧。像我这种的人,就比较纯熟了。可是依旧没什么卵用。 中午,我们都在看一个电影,叫《查理的巧克力工厂》,我觉得里面的巧克力非常吸引人,至于剧情嘛,小孩子关注那么多干什么。只要记住,里面有很多好吃的就行了。看完后,老师组织我们打扫卫生。我很笨,只好去扫地了。 我们干完活后,校长就在麦克风里说,同学们,要发零食了。听到这个消息的我,超级超级高兴。兴奋的简直不能自已。发完零食后,我班还有节目要表演。吃着零食,看着他们的表演,坐在她的身边,太棒了。特别是坐在她的旁边。我很腼腆,很少跟女生说话,现在跟喜欢的女孩靠的那么近(其实就是正常距离。) 那天吧,我呢,虽然忘记了他们表演了什么。抱歉啊,各位。但是我总是忘不掉跟她坐一块。 所以,我最难忘的节日就是六一儿童节!!!