最后的六一作文
今年我们六年级大多数人是最后一个六一儿童节,这最后一个六一当然也很精彩。
这一天,我们早早地来到了学校,学校里张灯结彩,彩旗随着五星红旗一起飘扬,各个教室装扮得异常美丽。“60个班级,60种活动,这个六一让我们放开性子,放松心情来融入·参加这些活动吧……”听到这里我们就像要冲锋的队伍一样,准备冲出教室,不过还要等老师的口令。“好,现在大家自由活动吧!”大家一听就一起冲出教室,不一会儿就只剩班里的裁判人员了。
我和李可怡先随便逛了逛,发现人都很多,心里抱怨道:人都这么多我们还能到哪儿去啊?就排队就能排一节课,还是先回班上看看吧。我们回到班上,看见本班的人不是太多就进去玩了。这是“夹弹珠”的游戏,我和李可怡排队开始玩了。“准备,开始!”我紧张的手刚开始有些抖,不过慢慢好了一点,一个,两个……一个个弹珠被我夹到碗里,“10,9,8,7……"裁判人员的口令响起,我心里想:快点,再快点。“停!”我们停止夹弹珠,裁判计数之后说:“2号22个,第一;3号18个,第二……”“太好了!我是第一,你是第二,”我对李可怡说,我们拿了奖品又去玩下一个活动了。
很快,时间到了,我们各自回了教室。我们回到教室后又抱怨道:“切,才两节课的时间,也太少了吧!我们还没玩够呢!”
我十二岁了今年是最后一个六一,以后我就长大了,我也要慢慢懂事了,要带好弟弟妹妹。今后的我,长大了!