快乐的“六一”作文
六一儿童节即将来临,当然,我的节日应该由我做主,这次节日就由本小姐做主了。
太阳当头照,小鸟喳喳叫,你为什么还不起床,可小鸟的歌声不是梦里大汉朝文臣武将的对手,我翻了个跟头,便进入了梦乡。
一觉醒来,已经8点了,太阳在怒吼,眼睛还没睁开,便毫不犹豫地起来,干完了一系列的事儿,便直奔书房,看起了童话故事,看得津津有味,读到《快乐在飞翔的小天使们》,拳头不禁提到了肩膀旁,当读到《鸿门宴》项庄舞剑,意在沛公时,心不由得提到了嗓子眼;当读到《张骞出使西域》时,不禁为张骞那种牢记使命的精神拍手叫绝;当读到……
一看表时间已经不早,将近11点了,便走去向阳渔港吃自助餐,没有家长约束的生活真是非常爽快!
下午,则自己提出要求学英语奥数,虽然是我们的节日,但也得学。父母平常对我们苦口婆心的教导,也不正是为我们好吗?我已经不小了,已经明白了父母对我们的爱,所以主动学习也是为自己好。学习很苦,但雨后总会有彩虹的,最后受益终身的还是自己。
晚上,看一会儿《楚汉风流》,便甜甜地入睡了,幸福的一天也甜甜地结束了。