关于六一的作文
我们呼喊着六一的到来,迎接他的降临。因为六一是我们儿童自己的节日。哦,六一充满着欢声笑语的;哦,六一是激情活跃的;哦,一年一次的六一就在今天举行了庆祝了。我要快快乐乐的过六一,我要开开心心的高歌六一,我更要用自己的真心书写六一。
今年是我在仁川镇中心小学过的最后一个“六一”儿童节了,我们在母校的日子不多了,我们的六一也到此结束。这次的“六一”是意义不同的一个“六一”,这个“六一”里面有在学校六年时光的记载,它记载着我们一点点、一滴滴的努力,更有我们写字念书的记号。我们班的女生准备了两个月的舞蹈就为了在“六一”这天绚烂一下,准备了这么久终于有机会可以表演了。为了这个“六一”每个班都准备了几个好节目,准备在六一那一天表演。
岁月如梭,光阴似箭。经过我们不断的努力练习,六一的时候,我们打扮的漂漂亮亮的开始看演出了,我们学校共有22个表演节目,我们班是第21个到数第二个,所以我就可以自由自在的看表演了。第一个节目是五年级的啦啦操,第二个是一(2)那些非常可爱的小同学给我们带来的《爱我你就抱抱我》,第三个是四(2)班的《环保时装秀》……,在这几个节目里我特别心慌的舞蹈之一是五(1)的《大王叫我来巡山,她们跳的非常精彩,我特别喜欢它们的歌词中的一句话“大王叫我来巡山,我把人间转一转,打起我的鼓,敲起我的锣哦——生活充满节奏感”这一段舞蹈里以这句名言为中心,不过我还是更喜欢我们自己的这个活力四射的舞蹈,一上场我们的心就怦怦的跳,等到了跳完后我们就轻松了。哦,今年的六一我的确是永远难忘。
每年都会有“六一”,但是我们的“六一”只有今年一个了。希望阳光能照耀我们,让我们使向新的路程。