关于六一作文
我们的生活有多幸福,我们的学习有多幸福。晨风吹五星红旗,彩霞染山河。无论在城市还是农村,每个孩子都上学。
六一儿童节是我们的节日。班主任洪老师为我们班举办了一个庆祝六一的活动。年轻的主持人徐朝华和同学们,在今天这个属于我们的节日里,每个人都可以唱得越快越好,跳得越快越好,拉开了活动的序幕。首先,超华表演了一个小提琴独奏。他娴熟优雅的动作和优美的琴声引来了大家一阵热烈的掌声!伴随着音乐的声音,满新穿着黑色拉丁舞裙出现了。我看到她熟练了,随着音乐节奏的加速,她的身影越跳越快,双手婉转地徘徊着,裙角飘动着,眼里闪着美丽的色彩。一支拉丁舞把庆祝活动推向了高潮。接下来,同学们热情地举手表演节目,包括合唱和乐器表演最后,庆祝活动以笑声结束。
我非常感谢洪先生组织这次活动,不仅让我们愉快地度过了假期,也给了我们一个表达自己的空间。今年六一我们真的很开心!