六一优秀作文
今天下午开班会的时候,余老师来我们班庆祝“六一”儿童节!
首先,余老师给我妈发了儿童节礼物,发到我这里的时候,我问余老师是否收到我给她的信了,余老师说:“收到了!”见到如此亲切的余老师,我差点又哭了。后来班会开始了,有几个同学讲了几位名人的故事,还有几个同学向我们推荐了好几本好书,有《十万个为什么》,《昆虫记》等等。
班会快结束时我们向余老师要QQ号码,余老师说:“我把号码写在黑板上,有QQ的同学可以加我哦!”我迫不及待地把余老师的QQ号码写在了一张便条上。真希望能经常见到余老师,更希望余老师能回来继续教我们的《数学》呀!