六一优秀作文
今天是六一儿童节,也是我的七周岁生日。一大早我就起床了,迎接我的好朋友衡衡和添添的到来。为了庆祝生日和儿童节,妈妈给我们买来了生日蛋糕和水果、零食还有送给好朋友的礼物。外婆给我们烧了一大桌可口的饭菜。吃饭的时候,我们先把生日蜡烛点上,然后一起许愿、一起唱生日歌、一起吹蜡烛、一起吃生日蛋糕。今天的饭菜我感觉特别香,因为有好朋友一起分享。
吃饭中饭,我们在叔叔的帮助下,花了一个多小时完成了瓦西里大教堂的拼图,真壮观。晚上,妈妈带我们一起去吃火锅。
今年的六一和生日我过得特别开心。