难忘儿童节的作文
5月30日星期五,我们盼望已久的儿童节终于快要到了。下午老师给我们开了一个联欢会庆祝儿童节。
首先,我们看了电视。电视里面的人有十佳文明少儿,有优秀礼仪少儿,还有奥运之星,他们可真光荣。
然后我们唱了少先队的队歌。唱完队歌我们表演了节目,有的弹古筝,有的拉小提琴,有的吹葫芦丝,还有的弹琵琶。他们演奏的可真好听。
最后,我们还进行了抽奖活动。我抽到了一把尺。我过了一个欢乐的六一儿童节!
难忘儿童节的作文12
今天是一年一度的“六一”儿童节。我们早早地来到了学校,只见同学们已经坐在自己的座位闲聊了。