儿童节作文
盼啊盼啊,终于盼到了我们梦寐以求的节日:“六一”儿童节!学校提前召开了“六一”表彰大会和嘉嘉艺术节文艺汇演。
上午,我和吴迪、虞丽锋、曹雪晴、高洁、余锦很荣幸地可以去现场参加表彰大会和欣赏嘉嘉艺术节文艺汇演。
他们的表演非常精彩、非常出色,令我们赞不绝口,自然掌声也是经久不息的。
下午,是我们最活跃也最开心的。因为下午我们就要参加“六一”游艺活动了,我们可以疯狂地玩了。去参加活动如果赢的话,就可以获得五角的消费券,可以到小店去消费。
我们怀着激动的心情先玩了我们班的“滚珠比近”游戏。结果我输了,是因为我用力太少,自然就滚的近了。
接着,我们去玩了五(3)班的“抢位置”。游戏开始了,我们开始转圈。听到一声“停!”,我们都以迅雷不及掩耳之势去抢位置,可是,因为我正好对着没有位置的那一面,所以,很遗憾,没成功!我有些灰心丧气,但一想到还有几个项目没玩,说不定会赢,便信心大增,去五(1)班接着玩。
五(1)的游戏是“夹珠比快”,就是用筷子夹弹珠。游戏开始了,我以飞快地速度夹弹珠,没想到第一个就因为太滑了而没有夹到,不过没事,还有时间,再接再厉。到最后“冲刺”的时候,我旁边的人突然快速地夹起来,我只比第一名慢一秒,又没得到奖券,真是伤心!