儿童节的作文
今天,是“六一”儿童节——一个令人喜悦的节日。早晨,表演节目的孩子就已经化妆好了,像仙女一般,个个迫不及待,好像等不及了。终于到了表演的时候,刚开始,是幼儿园的孩子,他们就像从魔术匣子里飞涌出一群接着一群的小天使。虽然不是太齐,也有些差错,但蛮可爱的,引得台下一阵又一阵的掌声。
小学的节目,自然成熟了些。我们班是扇子舞,我觉得太老了一点,不流行。但跳得还是不错的,不过如果能把长裙子跳起来,转动,可能会更好。而五(1)班恰恰相反,是《不如跳舞》之健美操,是一首流行歌曲,很好听。我好像领悟到一点,每一个班的歌都跟老师的性格相符合。她们是健美操,挺有生机的,不错!不过,我觉得跳得最好的是六年级。六(1)班是《LOVELOVELOVE》被我们私下里称为“蛇精舞”,但是跳得挺好,是有高难度的舞蹈。六(3)班是《快乐崇拜》的街舞,还有三个男孩子,更是与众不同。
“六一”儿童节,应了“台上一分钟,台下十年功”那句话。