一年一度的六一节来到了,这一次的六一节正好是星期日,为了庆祝六一,我们在星期五的时候,去学校开展活动。 我们的杨老师要我们早上7点中就要到学校。
我早上6点10分起来,刷牙、洗脸完,就拿了一块面包,一包牛奶,就去学校了。
我来到学校,先去开会,到了8点多,我们就可以开始自由活动了。
自由活动开始了。我们都把我们买的喷花拿了出来。可好玩了。并且,还会发出一种迷人的香味。还有一种是喷彩,一条的喷出去。拿在手上冰冰的,可舒服了。真是少有极品呀!
喷花喷在身上有一种就像在洗澡一样的感绝。喷彩喷在身上有一种冷冰冰的水在体内翻滚。
我一共买了四瓶喷花。其中有2瓶是喷花,2瓶是喷彩。我就到处去喷人,有一次,我们想喷一下杨老师,于是我们有五个人,每人拿一瓶喷花,1、2、3!一喷,老师的头发上全都是摩丝,哈哈……
到了11点钟,我们要回家了,这一次的六一节过得真高兴呀!